Uangspot.com bisnis online terpercaya di indonesia

Posted by muflih

Cara Dapat Uang Dari UangSpot


Semakin lama pengguna internet semakin meluar dan menjangkau semua kalangan dari anak anak sd pun sudah pandai dalam membuka internet, keuntungan bagi anda adalah..ANDA LEBIH AWAL MENGETAHUI BISNIS YANG ADA DI INTERNET DARI PADA JUTAAN ANAK MUDA YANG SELALU MENJAJAKI INTERNET DAN INGIN PULA IKUT DALAM BISNIS ONLINE..

 Segera GILIRAN Anda MERUBAH HIDUP.. KHUSUS yang SERIUS Ingin Merubah Hidup Maka HARI INI Saya Akan AJARKAN Anda BAGAIMANA Saya Bisa HASILKAN Rp 300.000,- Sampai Rp 700.000,- PERHARI Lewat INTERNET .. Mau Tahu Caranya ? 

DAFTAR SEKARANG JUGA!!!! di WWW.UANGSPOT.COM

Cara Kerjanya MEMBER GET MEMBER, TANPa JuaLaN APAPUN.
++ Cukup mendaftar dengan harga 120.000. jika ada yg join, anda akan mendapatkan 50% dr pendaftaran.
++ Dapatkan PASIF INCOM >> per 5 member = 5.000/ hari, selama 90 hari.

jika anda mempunyai 5 member = 1  x 5 rb x 5 hr = 25.000. selama 90 hari mendapat 450.000
BAYANGKAN.... anda mempunyai 50 member. 50/5 = 10 x 5.000 x 5hari (senin-jumat) = 250.000 ( perminggu ).  total pendapatan 90 hari = 4.500.000 (tanpa bekerja pun anda mendapatkan pasif income tersebut)


SILAHKAN PERHATIKAN DAN BACA SAMPAI REKAPITULASI PENDAPATAN DI PALING BAWAH

CARA DAFTAR;



 


SETELAH ANDA MENDAFTAR ANDA AKAN MENDAPAT EMAIL 


 KEMUDIAN TRANSFER SESUAI YG TERTERA DIATAS. (BIASANYA 3 ANGKA BELAKANG NOMER BEDA MISAL; 120.123) 

JIKA ANDA SUDAH MENTRANSFER TUNGGULAH EMAIL DR ADMIN.
AGAK LAMA SEDIKIT.

SETELAH DPT EMIL INI. KEMUDIAN KLIK URL ANDA UNTUK MASUK MEMBER AREA.



NAH.... ANDA AKAN DI BERI LINK WEBREPLIKA SENDIRI OLEH ADMIN...
SELAMAT MENCOBA......

INILAH ASET USAHA PA


SIF INCOME YG BISA ANDA PEROLEH



SILAHKAN Renungkan DAN BACA Sampai Selesai Postingan INI.
ILUSTRASI 1 : Jika Sehari Anda MENSPONSORI 1 Saja Maka Anda Bisa Meraih Penghasilan Rp 60.000,- Per Hari. Sebulan Rp 1.800.000,-. PLUS Anda Pun MERAIH 6 SAHAM ASET USAHA PASSIVE INCOME yang menghasilkan SETIAP HARINYA PROFIT Kepada Anda Sebesar Rp 30.000,- /Hari. Sampai TOTAL PROFIT HARIAN Anda MENCAPAI Rp 2.700.000,-!... Lumayan Sekali Bukan ??
ILUSTRASI 2 : Jika Sehari Anda MENSPONSORI 2 Saja Maka Anda Bisa Meraih Penghasilan Rp 120.000,- Per Hari. Sebulan Rp 3.600.000,-. PLUS Anda Pun MERAIH 12 SAHAM ASET USAHA PASSIVE INCOME yang menghasilkan SETIAP HARINYA PROFIT Kepada Anda Sebesar Rp 60.000,- /Hari. Sampai TOTAL PROFIT HARIAN Anda MENCAPAI Rp 5.400.000,-!...Dahsyat!..
ILUSTRASI 3 :Jika Sehari Anda BISA MENSPONSORI 5 Maka Anda Bisa Meraih Penghasilan Rp 300.000,- Per Hari. Sebulan Rp 9.000.000,-. PLUS Anda Pun MERAIH 30 SAHAM ASET USAHA PASSIVE INCOME yang menghasilkan PROFIT SETIAP HARINYA PROFIT Kepada Anda Sebesar Rp 150.000,-/Hari. Sampai TOTAL PROFIT HARIAN Anda MENCAPAI Rp 13.500.000,-!...Ini Baru Luar Biasa!
dan peluang masih besar semakin anda banyak promosi. 

Mantap BUKAN ? ...

Daftar di WWW.UANGSPOT.COM 

Sudah Dapat BONUS SPONSOR,DAPAT JUGA BONUS PASSIVE INCOME Setiap Hari Cuma-Cuma, Belum Lagi BONUS Ipod GRATIS, Bonus HOMETHEATER Gratis Dan HANDPHONE ANDROID GRATIS Jika Anda TERKUALIFIKASI Memenuhi TARGET Tertentu!!....

Dengan mendaftar DISINI
anda menjadi mitra saya..hub saya selaku admin di blog  ini di :

HP/WHATSAP : 085225501100
FB                    : https://www.facebook.com/aeezyy  /facebook


More aboutUangspot.com bisnis online terpercaya di indonesia

Cara Backup data blog blogspot

Posted by muflih

Cara Backup data blog blogspot

Salah satu hal yang biasanya kita lakukan untuk memiliki copy dari file-file di dalam komputer. Cadangan file adalah sebuah ide bagus sebagai antisipasi hilang atau rusaknya file yang kita miliki. Demikian juga dengan file-file blog atau website, untuk menghindari berbagai kondisi dimana halaman blog terhapus atau justru blognya sekaligus yang terhapus (oleh Google, hehe), setidaknya kita masih bisa bernafas lega karena memiliki salinannya yang tersimpan dengan aman, sehingga kita bisa melakukan langkah lanjutan dan mengurangi kerepotan yang nantinya muncul.

Bagi anda yang sudah terbiasa menggunakan website atau blog dengan hosting sendiri, pasti cukup mengenal fitur backup di cPanel. Dengan fitur ini kita bisa mencegah berbagai masalah jika terjadi korupsi file, server down, halaman rusak, untuk memindahkan website ke hosting lain, menghindari efek suspend karena sewa hosting tidak segera dibayar (hahaha!), dan berbagai permasalahan lainnya.

Nah bagaimana dengan Blogger? Kita bisa kok melakukan backup dengan menggunakan fitur export, yang biasa kita temui di dashboard > settings. Tapi ini hanya bisa digunakan untuk backup satu blog. Jadi jika anda memiliki beberapa blog, anda harus mengeksport dan download copy-nya satu per satu. Cukup rempong, bukan? 

Nah, untungnya nih, semua layanan Google, termasuk Blogger, disediakan layanan backup handal. Ya, Google Takeout. Anda bisa melakukan backup berbagai file akun dari berbagai layanan Google yang anda gunakan, misalnya: google+ images, youtube, google profile, orkut, dan lain sebagainya termasuk Blogger. File backup untuk Blogger berupa atom. Yang bisa dengan mudah kita gunakan untuk di-export melalui fitur export/import Blogger.

Bagaimana Cara Backup Blogger Dengan Google Takeout?


1. Masuk ke Google Takeout, otomatis sudah login jika sebelumnya anda sudah akses akun Google melalui salah satu dari berbagai layanan Google.

2. Klik "Create an Archive" untuk mulai membuat arsip backup.

3. Anda akan masuk ke halaman berisi berbagai opsi layanan Google yang hendak dibackup. Secara default, semua layanan akan tercentang. Untuk backup Blogger saja, klik centang di sebelah "Select All", lalu centang pada bagian Blogger.
4. Klik "edit" di sebelah kanan untuk memilih apakah anda akan backup seluruh blog Blogger yang anda miliki atau salah satu blog saja.
5. Setelah selesai, kembali ke bagian atas halaman. Untuk membuat arsip, klik "CREATE ARCHIVE", jika ingin mengubah format kompresi file backup, klik "change. Defaultnya adalah .zip.
6. Setelah itu anda akan masuk ke halaman progress pembuatan file backup, lamanya tergantung dari berapa besar konten blog yang di-backup.

7. Setelah proses selesai, akan muncul informasi arsip backup, link download, dan masa simpan file backup di storage Google Takeout. Biasanya seminggu. Setelah itu file akan dihapus. Oleh karena itu, saran saya, langsung download file backup blog anda dan jangan ditunda. Done.

Hal Yang Harus Diperhatikan dan Diketahui Mengenai Backup Blogger


1. Backup blog Blogger, baik melalui fitur export /import pada dashboard Blogger maupun Google Takeout hanya akan mengambil data konten post (dalam format atom, semua dalam teks), bukan konten atau file lain seperti gambar, template, konten widget, dll.

2. Gambar yang tersimpan di Picasa/Google+ Images tidak akan terbackup, namun apabila gambar masih ada atau belum terhapus, url sumber gambar di dalam backup konten tidak diubah/diedit, dan jika akun yang digunakan untuk upload dan menyimpan gambar itu tidak dihapus/banned oleh Google, maka gambar akan muncul seperti sedia kala.

3. Pastikan memiliki backup gambar, jika perlu kelompokkan sesuai post (dalam folder-folder khusus).

3. Karena template tidak ikut dibackup, maka ada baiknya anda backup template secara berkala melalui fitur download template di dashboard Blogger> Template, apalagi jika template mengalami perubahan signifikan.

3. Berbeda dengan menyisipkan kode ke dalam template, berbagai kode atau teks yang dimasukkan melalui widget/gadget HTML/Javascript langsung disimpan di server Blogger, bukan di template. Oleh karena itu mustahil melakukan download isi widget karena fiturnya tidak ada. Jika anda membuat dan menambahkan widget baru, apalagi jika sudah dimodifikasi sedemikian rupa, usahakan memiliki copy-nya, simpan pada notepad atau text editor sejenis.

4. Tidak mungkin melakukan backup melalui Google Takeout jika akun Blogger anda sudah terhapus atau dihapus, meski anda mungkin masih memiliki akun Google yang sama dan bisa akses Google Takeout.
More aboutCara Backup data blog blogspot

Pengertian Blog Dummy dan kegunaannnya

Posted by muflih

Pengertian Blog Dummy dan kegunaannnya

Blog Dummy adalah blog yang dibuat untuk mendongkrak SEO dan Popularitas blog utama. Cara ini dikenal dengan cara Link Whell, yang artinya link yang dibuat saling menghubung antar blog, dan mengarah ke blog utama.

Jika anda bingung, contohnya seperti gambar ini.


Penjelasan Gambar :
-Blog utama berada di tengah
-Dummy blog dibuat sebanyak 5 dengan platform yang berbeda, dan masing-masing blog memberi link yang menuju pada blog dummy, dan blog utama (jadi intinya linknya saling terhubung)

Cara ini memang sangat merepotkan, tapi bila diterapkan blog anda akan semakin baik di mesin pencari, karena Google akan menganggap blog anda memiliki reputasi yang bagus. Saya sendiri membuat 5 blog dummy dengan 2 platform blogger.com, Wordpres, Webly dan Squido. dan hanya 2 blog platform blogger.com yang update artikel selama 1 minggu sekali, yang lain saya biarkan satu artikel saja.

Cara Membuat Blog Dummy
- Membuat blog dammy sangat mudah, anda tinggal membuat blog dengan platform gratisan yang berbeda seperti Webly, Wordprees, blog detik (Search lainya di Google). Anda bisa membuat blog dummy di platform bloger.com, tapi lebih bagus jika anda buat di platform yang berbeda.

- di setiap masing-masing platform Buatlah 1 artikel (minim 250 kata) yang sesuai dengan tema blog utama anda, beri link yang menuju di blog utama dan dummy 2. lakukan sampai terhubung seperti gambar diatas. Catat di kertas supaya anda tidak lupa dengan susunan blog anda.

- Blog dummy tidak usah diurus juga tidak masalah, kalau pun anda ingin mengurusmya silahkan bila anda sanggup. :)

Beberapa master SEO juga melakukan ini, bahkan dengan cara yang lebih gila lagi. Coba lihat gambar ini

More aboutPengertian Blog Dummy dan kegunaannnya

Cara Rahasia MenDapat Uang Dari UangSpot

Posted by muflih

Cara Rahasia MenDapat Uang Dari UangSpot


Semakin lama pengguna internet semakin meluar dan menjangkau semua kalangan dari anak anak sd pun sudah pandai dalam membuka internet, keuntungan bagi anda adalah..ANDA LEBIH AWAL MENGETAHUI BISNIS YANG ADA DI INTERNET DARI PADA JUTAAN ANAK MUDA YANG SELALU MENJAJAKI INTERNET DAN INGIN PULA IKUT DALAM BISNIS ONLINE..

 Segera GILIRAN Anda MERUBAH HIDUP.. KHUSUS yang SERIUS Ingin Merubah Hidup Maka HARI INI Saya Akan AJARKAN Anda BAGAIMANA Saya Bisa HASILKAN Rp 300.000,- Sampai Rp 700.000,- PERHARI Lewat INTERNET .. Mau Tahu Caranya ? 

DAFTAR SEKARANG JUGA!!!! di WWW.UANGSPOT.COM

Cara Kerjanya MEMBER GET MEMBER, TANPa JuaLaN APAPUN.
++ Cukup mendaftar dengan harga 120.000. jika ada yg join, anda akan mendapatkan 50% dr pendaftaran.
++ Dapatkan PASIF INCOM >> per 5 member = 5.000/ hari, selama 90 hari.

jika anda mempunyai 5 member = 1  x 5 rb x 5 hr = 25.000. selama 90 hari mendapat 450.000
BAYANGKAN.... anda mempunyai 50 member. 50/5 = 10 x 5.000 x 5hari (senin-jumat) = 250.000 ( perminggu ).  total pendapatan 90 hari = 4.500.000 (tanpa bekerja pun anda mendapatkan pasif income tersebut)



CARA DAFTAR;



 


SETELAH ANDA MENDAFTAR ANDA AKAN MENDAPAT EMAIL 


 KEMUDIAN TRANSFER SESUAI YG TERTERA DIATAS. (BIASANYA 3 ANGKA BELAKANG NOMER BEDA MISAL; 120.123) 

JIKA ANDA SUDAH MENTRANSFER TUNGGULAH EMAIL DR ADMIN.
AGAK LAMA SEDIKIT.

SETELAH DPT EMIL INI. KEMUDIAN KLIK URL ANDA UNTUK MASUK MEMBER AREA.



NAH.... ANDA AKAN DI BERI LINK WEBREPLIKA SENDIRI OLEH ADMIN...
SELAMAT MENCOBA......

INILAH ASET USAHA PA


SIF INCOME YG BISA ANDA PEROLEH



SILAHKAN Renungkan DAN BACA Sampai Selesai Postingan INI.
ILUSTRASI 1 : Jika Sehari Anda MENSPONSORI 1 Saja Maka Anda Bisa Meraih Penghasilan Rp 60.000,- Per Hari. Sebulan Rp 1.800.000,-. PLUS Anda Pun MERAIH 6 SAHAM ASET USAHA PASSIVE INCOME yang menghasilkan SETIAP HARINYA PROFIT Kepada Anda Sebesar Rp 30.000,- /Hari. Sampai TOTAL PROFIT HARIAN Anda MENCAPAI Rp 2.700.000,-!... Lumayan Sekali Bukan ??
ILUSTRASI 2 : Jika Sehari Anda MENSPONSORI 2 Saja Maka Anda Bisa Meraih Penghasilan Rp 120.000,- Per Hari. Sebulan Rp 3.600.000,-. PLUS Anda Pun MERAIH 12 SAHAM ASET USAHA PASSIVE INCOME yang menghasilkan SETIAP HARINYA PROFIT Kepada Anda Sebesar Rp 60.000,- /Hari. Sampai TOTAL PROFIT HARIAN Anda MENCAPAI Rp 5.400.000,-!...Dahsyat!..
ILUSTRASI 3 :Jika Sehari Anda BISA MENSPONSORI 5 Maka Anda Bisa Meraih Penghasilan Rp 300.000,- Per Hari. Sebulan Rp 9.000.000,-. PLUS Anda Pun MERAIH 30 SAHAM ASET USAHA PASSIVE INCOME yang menghasilkan PROFIT SETIAP HARINYA PROFIT Kepada Anda Sebesar Rp 150.000,-/Hari. Sampai TOTAL PROFIT HARIAN Anda MENCAPAI Rp 13.500.000,-!...Ini Baru Luar Biasa!
dan peluang masih besar semakin anda banyak promosi. 

Mantap BUKAN ? ...

Daftar di WWW.UANGSPOT.COM 

Sudah Dapat BONUS SPONSOR,DAPAT JUGA BONUS PASSIVE INCOME Setiap Hari Cuma-Cuma, Belum Lagi BONUS Ipod GRATIS, Bonus HOMETHEATER Gratis Dan HANDPHONE ANDROID GRATIS Jika Anda TERKUALIFIKASI Memenuhi TARGET Tertentu!!....

Dengan mendaftar DISINI
anda menjadi mitra saya..hub saya selaku admin di blog  ini di :

More aboutCara Rahasia MenDapat Uang Dari UangSpot

Cara TerMudah Membuat Forum Di Blog

Posted by muflih

Cara TerMudah Membuat Forum Di Blog

cara mudah membuat forum di worpresscara paling mudah untuk membuat sebuah form yang ada di postingan blog wordpress. Banyak hal yang dapat kita buat di blog termasuk membuat forum. Forum dibutuhkan sebagai sarana bagi pengunjung untuk berbagi pengalaman, menyampaikan pendapat mereka dan juga berbagi informasi. Selain itu manfaat bagi blog yang memiliki forum adalah jumlah kunjungan yang akan terus meningkat apalagi jika topik yang dibahas dalam forum tersebut menjadi trending topik.
Dalam kesempatan kali ini saya akan berbagi cara membuat forum dalam blog, khususnya untuk pengguna cms wordpress.  Untuk membuat forum caranya cukup mudah, Kita cukup menginstal plugin forum saja.  Ada banyak plugin yang dapat digunakan untuk membuat forum di blog wordpress Anda. Salah satu plugin yang saya rekomendasikan adalah bbpress. Mengapa bbpress ?, Bbpress menggunakan core wordpress sehingga mudah diintegrasikan dengan wordpress. Penggunaan dan instalasi plugin ini cukup mudah, selain itu plugin forum yang cukup populer ini juga ringan sehingga aksesnya bisa lebih cepat. Dan yang terpenting plugin ini free alias gratis. Pada suka gratisan kan?

Cara Install Bbpress

Cukup jelas ya perkenalan dengan plugin bbpress nya. Ok sekarang mari kita lanjut ke cara mengistall dan setting bbpress :
  1. Silahkan login ke dashboard blog Anda
  2. Pada pojok sebelah kiri pilih menu  plugins >> add new
  3. Pada kolom search silahkan ketik bbpress kemudian pilih bbpress yang punyanya the bbpress communitylalu install bbpress
cara install bbpress

Cara Setting Bbpress

Setelah plugin bbpress terinstall pada kolom menu di sebelah kiri akan muncul menu baru yaitu forums :
menu forums bbpress
Klik menu forums kemudian pilih New forum, Hampir sama dengan cara membuat artikel baru di blog, Selanjutnya silahkan berikan judul dan penjelasan atau deskripsi tentang forum Anda. Misalnya judul forum Film Indonesia . Pada deskripsinya Anda bisa tuliskan Diskusikan pendapat Anda  tentang fim Indonesia disini.
membuat forum baru

Bagaimana cara menampilkan forum bbpress

Tadi kita sudah membuat forum baru, sekarang untuk menampilkan forum tersebut di halaman depan kita butuh untuk membuat halaman baru atau new page. Beri nama halaman baru tersebut dengan forum berbagi, komunitas, forum asik dan sebagainya.Kemudian pada kolom isi silahkan copy paste kode dibawah ini :
[bbp-forum-index]
Jangan lupa untuk mematikan fitur komentar dan trackback untuk halaman ini. Jika Anda tidak melihatnya coba klik screen option pada pojok sebelah kanan layar. Kemudian klik discussion untuk memunculkan fitur komentar dan trakback. Jika sudah silahkan klik publish. Biasanya secara otomatis halaman baru yang Anda buat akan muncul pada menu di halaman depan. Jika tidak silahkan setting menu di appreance >> menu untuk menampilkan halaman forum Anda.
Langkah selanjutnya adalah mengintegrasikan theme wordpress Anda dengan bbpress. Agar setiap orang bisa mendaftar di forum kita perlu melakukan setting any one can register di menu setting >> general.
anyone can register
Dengan mengaktifkan any one can register, sekarang pengunjung sudah dapat mendaftar di forum. Selanjutnya yang perlu kita buat adalah halaman untuk melakukan pendaftaran. Seperti halnya cara membuat halaman forum tadi, silahkan buat halaman baru di page >> new page. Anda bisa memberi judulnya daftar forum atau register forum. Kemudian pada kolom isi silahkan copy paste kode beikut :
[bbp-register]
Untuk melengkapi forum pendaftaran kita perlu lagi membuat halaman baru untuk “lupa password” halaman ini akan digunakan untuk member forum yang lupa passwordnya. Silahkan buat halaman baru kemudian copy paste kode dibawah ini :
[bbp-lost-pass]
Sampai disini pembuatan halaman registrasi sudah selesai. Kita juga membutuhkan form login supaya member dapat login dengan mudah. Caranya kita hanya perlu menambahkan widget bbpress ke sidebar blog dengan mendrag dan drop widget tersebut pada sidebar. Beri title atau judul dengan Login Forum misalnya, kemudian masukkan link URL daftar forum dan lupa password tadi lalu save.
login widget
Sekarang login form dan registrasi sudah bisa tampil di sidebar.
More aboutCara TerMudah Membuat Forum Di Blog

Cara Hack fb orang lain tanpa software 100 ampuh

Posted by muflih

Cara Hack fb orang lain tanpa software 100 ampuh 

Banyak orang untuk mengambil (HACK) akun facebook orang lain dengan berbagai cara dan software, tapi saya juga punya 1 cara untuk menghack akun fb orang lain dengan cara saya sendiri dan sudah di tes, karena waktu itu saya pernah lupa pasword fb saya sendiri, dan saya coba-coba iseng, eh tau2 berhasil, cuman memanfaatkan email saja tanpa software apapun, jadi ini bukan hasil COPAS, melainkan hasil dari pengalaman saya sendiri, dan saya ingin berbagi untuk kalian.
Mau tau cara nya, mari kita simak dengan seksama di bawah

1. Kalian harus tau Nama pengguna fb si korban, jika udah tau pergi ke Lupa pasword, karena kita akan memanfaat fitur ini yang menuju email sang korban.

2. Setelah masuk ke lupa pasword, masukan nama pengguna si korban tadi dan klik cari, jika udah ketemu klik "Tidak punya akses..." seperti gambar di bawah

hk1.jpg

3. Nanti kita akan diminta untuk memilih salah satu jalur pemulihan pasword via alamat email terpopuler, silahkan pilih "Yahoo"

hk2.jpg
jika email sang korban dari yahoo, maaf kalo bukan dari yahoo saya tidak bisa.

4. Setelah di klik via Yahoo, lalu pilih "I have a..." seperti gambar di bawah

hk3.jpg

5. Lalu masukan email sang korban dan sebelumnya ada harus mengetahui email si korban, poko nya kamu harus pinter2 tadi nembak email si korban.

hk4.jpg

6. Dan yang terakhir ini adalah yang menentukan kalian berhasil tidak nya menghack fb korban, jika nanti seperti gambar di bawah

hk5.jpg
bahwa email itu udah "inactive" atau kadaluarsa maka kamu akan bisa menghack fb korban, jika tidak seperti itu maka tidak bisa.

Dan kesana nya nanti jika email itu sudah inactive, kamu berhak akan di suruh sama pihak yahoo untuk membuat akun baru, maka kamu buatlah email baru, karena nanti jika kamu udah selesai membuat email nya otomatis email itu akan terhubung dengan fb korban, lalu tunggu sekitar 24 jam lebih, untuk memulai menggunakan fb sang korban dengan email baru mu.

Jadi intinya cara ini hanya berlaku untuk yang email nya sudah inactive (kadaluarsa) baru kamu dapat menghack fb orang lain.
More aboutCara Hack fb orang lain tanpa software 100 ampuh